集装箱装卸料设备_气力输送设备_集装箱装卸料平台_集装箱卸料设备_集装箱散料装卸设备_浙江管工智能机械设备有限公司
公司简介
关于我们

  浙江管工地处湖州南太湖高新技术产业园区,致力于提供两相流输送及处理的整体解决方案,旨在提升制造业物料处理效率,降低环境污染,服务国家“中国制造2025”发展战略。

 

  浙江管工智能机械设备有限公司主要从事粉体、流体及两相流智能化输送系统和流程工业自动化系统的设计、研发、生产制造和成套供货。是一个集产品设计、生产、销售、安装服务于一体的综合性企业。

 

  主要产品包括:集装箱卸料系统、工业用小型空气净化器、粉体卸料设备(小袋倒袋站、吨袋倒袋站、自动拆包机等)、粉体输送设备、自动配料给料系统、流体及两相流物料输送系统和管道清理系统。我公司产品广泛应用于石油化工、精细化工、橡塑、新能源(锂电等)、食品添加剂、饲料、有色金属、建材、物流搬运中心等行业领域。

 

  公司基础设施齐全,拥有大型激光切割机、剪板机、折弯机、平面磨床和加工中心等。本公司除满足自己产品加工外,还可承接外部特别零部件的各种机械加工。

 

  在公司管理方面,将本着“科技为先导,质量至上、用户第一、服务优先”的宗旨,一切从市场需求入手,一切从满足客户要求着想,一切从长远发展考虑,一切以不违反国家法律为管理原则。产品质量实行“三包”。目前公司已着手建立质量管理体系,即将通过ISO9002质量体系认证。

 

  本公司的产品遍及全国并出口,主要出口国家有印度,泰国,澳大利亚和俄罗斯等国家。本公司将以最热忱的态度,真诚对待每一位新老客户,也将以最热诚的态度,去为每一位客户服务。诚挚欢迎各位客户光临本公司。


了解更多产品