招商加盟
专注成就品质

       我们认为公司要快速成长,唯一的途径就是结合优秀合作伙伴一起创业,合作伙伴战略是公司的第一发展战略!

 

管工优势

浙江管工智能致力于粉体、液体物料及其固液两相流的智能化管道输送系统的研发与生产,旨在服务“中国制造2025”国家战略,提高包括化工、制药、食品、能源、电力等行业在内的制造业生产效率,改善生产制造环境,减少大气污染,提升劳动者福祉。

企业秉承 “促效益、重环保”的价值观,以自主创新为基础,携手供应商、客户及产业链上下游行业的战略合作伙伴共同努力,力争成为中国散料及液体智能化管道输送领域的技术领袖,提升中国制造业的国际形象,助力中国企业在后人口红利时代以品质和效率获得新的稳定的竞争优势。

截止目前,浙江管工具有优势的产品为:

集装箱装卸料设备:20/40尺柜集装箱卸料平台、集装箱翻转机

气力输送设备:DPG-B 系列发送罐、DPV-B 系列发送罐、CB 系列发送罐、夹式分流阀、输送管道空气喷注器、喷气振动套件

浆料输送设备:除铁和过滤设备、批量式锂电池自动配料系统、锂电池连续自动混合输送系统、超声波系统、双螺杆连续混合器

其他输送设备:链式输送机、吨袋拆包机


 

加盟优势

1. 我们能给予合作伙伴最优惠的产品价格。

2. 项目上,我们会为合作伙伴更严谨的处理项目报备。

3. 我们会给予足够的技术支撑,且不间期的组织培训交流。



加盟方式

 现接受各地级市经销商加盟,您可以直接拨打我们公司热线说明您的来意,也可以直接与我们客服联系或留言。

 联系热线:0572-2673290

 联系客服:点击在线咨询客服QQ即可

 联系地址:上海市长宁区天山西路568号统一企业广场B栋203



 我们真诚期待与合作伙伴一起创业,合作伙伴战略是公司的第一发展战略!合作伙伴是我们真诚的朋友,而我们是您值得信任的合作对象。

了解更多产品


友情链接