人才招聘
携手共进 开创未来

       浙江管工智能机械设备有限公司地处湖州南太湖高新技术产业园区,致力于提供两相流智能化输送及处理的整体解决方案,旨在提升制造业物料处理效率,降低环境污染,服务国家“中国制造2025”发展战略。

 

       浙江管工智能机械设备有限公司致力于流程工业自动化系统的研发与制造,主要面向化工、新能源、食品、制药等重点行业,提供粉粒体及流体的输送、混合、反应、清洗等一系列工艺流程成套设备。

 

       浙江管工智能机械设备有限公司为客户提供系统设计、流程优化、成套设备与工程安装等服务。无论是销售配件或是交钥匙工程,浙江管工将始终以不懈努力的作风令每一位客户满意。

 

       浙江管工智能机械设备有限公司的技术团队由20多名精通气固两相流或液固两相流的技术工程师组成,其中大多数成员有多年在两相流设备行业的背景,行业经验丰富。现场工程师团队在工程安装与设备制造方面也有丰富的经验。


友情链接