行业新闻

最新资讯,第一掌控

气力输送系统的选型技术

时间:2018-06-14 作者:浙江管工智能机械设备有限公司

自从加大环保社会的力度,人人做到环境保护,这不仅促进了环保设备的不断发展,但在市场上也出现了越来越多鱼龙混杂的气力输送系统,这使许多客户开始对气力输送系统的选型越来的不明确,那么气力输送设备应该怎么选择呢?

环保设备

首先第一步,确定方向和类型。我们都知道负压气力输送系统主要有标准输送和非标准输送,其中标准型的特点是安装便利,维修方便,一般适用于2t/h以下的输出,距离小于30米,小产量、短距离的输送,另一种非标准型,输送量较大,产量大于2t/h,距离不超过150米的中大型输送。

第二步,了解关于气力输送装置的基础知识,比如气力输送工作原理,物料的堆比重,颗粒度,物料的悬浮速度和气固比,气固分离的方式等,了解一些知识才能更好地选择。

第三步,进行带料测试,气力输送的许多数据是通过试验测试来获得的,知道进行测试,才能清楚产品是不是可靠。

第四步,选择什么公司,一个公司的服务态度是判定气力输送设备可靠的标准,一个对你冷冰冰,含糊其辞的公司,想必产品一定存在很多的不确定性,所以良好的服务是公司进步的基础,也是让客户放心信任的开始。

如果以上4点能够确定做到,那么就可以放心的购买气力输送系统及设备了。

返回
相关新闻