输送容量大的链式输送机

行业新闻

最新资讯,第一掌控

输送容量大的链式输送机

时间:2018-06-14 作者:浙江管工智能机械设备有限公司

链式输送机主要通过输送散装物料的连续输送设备,比如输送粉状、小颗粒状及小块状等物料,可以水平、倾斜和垂直组合进行输送。

关于链式输送机的特点,输送能力是比较大的,它的输送能力可达到15~500 M3/h另外链式输送机消耗低减少了成本预算,这可以说是比较好的有点好的优点了。

与螺旋输送机相比,链式输送机材料的内摩擦力节省40%~60%。另外链式输送机是进行密封运行,可以说绝对的安全,全密封箱体使粉尘无缝、可钻、环保安全

链式输送机的输送长度长,水平输送距离可达60米以上。这个也是其他输送机不能比的。另外的优势在于结构足够紧凑外型轻巧、占用面积小、不受地形限制、输送方向便于布置,可采用多点进料和多点出料。

以上的优点是链式输送机被应用广泛的原因,最主要的原因是输送容量足够大,能力足够强。

返回
相关新闻