行业新闻

最新资讯,第一掌控

经过特定分析隆重的解说下气力输送设备的结构原理

时间:2018-07-12 作者:浙江管工智能机械设备有限公司

之前说过很多有关于我们环保行业设备的话题,今天同样还是这个话题,但是今天不一样的是我要说的设备会与以往的有所不同,今天我们要说的是一个有关于在输送系统中占据核心位置的设备,这个设备就是采用低压进行连续输送的粉体气力输送设备,我们生产的设备不管是在系统输送上还是距离上都可以采用自动化装置,使物料还有温度的控制参数明细标识的清清楚楚,而且我们的设备在其后续配置中还安装的有用来除尘的设备,都是采用数字自动化配置的,让你的设备在工作的时候,操作工人都可以一目了然的指导设备的工作情况而且在操作控制方面也更加的得心应手。

有些人说你都说了这么多关于粉体气力输送了,那么该机的具体结构是怎么分布的呢,下面就容许我为大家详细的解说下,首先该设备中的槽体最好用厚2~4mm的钢板制造。然后是该设备中空气输送斜槽的规格是以槽宽(B)毫米数表示,主要规格有250、400、500、600几种。那是因为因上槽是物料和空气通路,而下槽只通空气,所以上槽较高,下槽较矮,而且各段槽体用法兰连接。

为了减小加进的物料对透气层的冲击和磨损,在透气层上盖有一层长为1.5m左右的冲孔薄钢板。为了防止上下槽连接处渗入雨水,气力输送时上槽带有防水边,为了防止槽体连接处渗入雨水,设置了角钢防水盖。

返回
相关新闻
友情链接