行业新闻

最新资讯,第一掌控

真空粉末上料机是和什么设备配套使用的?

时间:2018-07-12 作者:浙江管工智能机械设备有限公司

有很多人疑问,购买了真空粉末上料机却不了解它的详细功能,比如有一个问题就是真空粉末上料机可以和什么设备配套使用,可能使一些工厂的操作人员不太清楚,不用迷茫,下面我来告诉你。

真空粉末上料机可与各种注塑机、包装机、碎纸机、振动筛一起使用,为制药厂提供了有效的保证。整个系统设计合理,美观大方,易于拆装,完全满足GMP的要求。

真空粉末上料机、真空吸尘机、真空输送机和真空给料器都是由真空泵抽运,整个进气系统处于真空状态。在任何时候,粉末颗粒被吸入进料口,空气流经进料管。那么真空粉末上料机的工作原理是什么呢?

真空粉末上料机的工作原理:

真空粉末上料机采用涡流式空气泵将吸入口和整个系统真空排气,然后通过进料管到达料斗。在料斗中进行气体和物料分离。通过气动三通阀的连续开闭,实现了进给和排放,气动三通阀的开闭由控制中心控制。

真空粉末上料机设有压缩空气回吹装置。每次放置材料时,空气脉冲过滤器被压缩,吸附在过滤器表面上的粉末被击落。

现在应该学习的差不多了吧,还有什么疑问可以及时联系我们哦!

返回
相关新闻
友情链接