行业新闻

最新资讯,第一掌控

真空粉末上料机与传统设备相比有哪些优点?

时间:2018-10-12 作者:浙江管工智能机械设备有限公司

一般情况下,我们知道在大型生产线中,工厂车间内都是有多种设备组合进行生产的,无论什么样的设备都是不可缺少的,也就是说,传统方式上,在输送物料过程中,必须把物料投入到设备中才能开始生产,因此给料的速度直接决定着生产效率。但是这种手动上料有很多的问题出现,比如在生产过程中很难向上输送和卸载。

随着中国科学技术的飞速发展,机械工程师不断探索和创新。最终,真空粉末上料机出现并在许多工业中得到应用。那么真空粉末上料机与传统设备相比有什么优点呢?

移动式真空粉末上料机:

1、对于生产的严格质量要求,人工配送不仅需要大量的人力投入,而且可能造成人工药物的污染。真空粉末上料机的使用完全消除了这种现象。

2、人力变得越来越昂贵,考虑到机械设备的长期使用或在很大程度上节省成本。

3、真空粉末上料机省去手动电源,直接、自动地将物料输送到所需的生产机械,从而达到高效率、快速的生产要求。

4、真空粉末上料机的设计结构简单,采用夹具将各部分连接在气缸之间,便于拆卸、清洗和维修。同时,该真空粉末上料机具有自清洗和自动故障报警功能,不会在生产中造成更多的安全事故,后期维护成本低。

5、密封性能好。管道输送,整机密封性良好,因为它采用气力输送,所以一旦泄漏就容易发现。真空粉末上料机特别适用于粉体输送、密封输送,防止粉体溢出,促进生产环境的清洁和健康维护,也满足环保要求。

返回
相关新闻
友情链接