行业新闻

最新资讯,第一掌控

为什么真空粉末上料机受到很多人的青睐?

时间:2018-10-12 作者:浙江管工智能机械设备有限公司

目前,自动输送机越来越普及,人们对产品的输送强度食品等级、防腐等级、美观程度等要求也越来越高。真空粉末上料机采用流线型锥形结构,可实现无存料输送,外形美观,满足不同环境的应用,可应用于各行各业。

1、食品工业

在食品工业中,真空粉末上料机主要用于面粉、调味料等物料,以方便面行业为例。在使用抽吸机之前,所有的面粉袋都被手动地从储藏室移到生产车间。当面粉倒入混合锅中时,面粉不可避免地会飞,造成浪费和车间污染。使用真空粉末上料机后,你可以直接将面粉从一楼抽到二楼的锅里,快速方便,另外管道输送也避免了粉尘污染,为员工创造良好的生产环境。

2、农业

在农业中,经常使用谷物真空粉末上料机,因为首先,一般材料是小麦、饲料等。其次,谷物真空粉末上料机比粉料式便宜;一般在秋收季节,农业是用小麦收割机来装袋的。选择一个大的太阳农场,每天均匀地把小麦撒在它上,直到它干燥,以便于长期储存。每一次干燥后,传统的农业是人工包装小麦,然后手工将其运到储藏室。如果小麦少,那就好了,但是要完成大量的粮食收购站需要耗费大量人力。如果使用真空粉末上料机,小麦可以堆放在一个地方,然后用抽吸机枪抽吸,自动装卸。在这个秋收季节,我们可以节省大量的劳动力成本,节省劳动时间,一举两得。

3、化学工业

化学工业中的材料通常具有腐蚀性,这些腐蚀性材料与普通吸盘最大的区别在于漏斗的制造工艺。一般应用于这个行业的料斗内衬聚氨酯或聚四氟乙烯,一般多采用聚四氟乙烯内衬,因为成本相对聚氨酯较低,真空粉末上料机工艺相对简单。

真空粉末上料机易于拆卸和清洗。不锈钢料斗和料斗滤网设计,清洗方便、快捷,避免了原料的二次污染。具有独立的过滤体,清洗方便、有效,减少了高压风机的挡尘,减轻了风机的负荷,效果显著,非常值得推荐。

返回
相关新闻
友情链接