其他输送设备

链式输送机

产品介绍

链式输送机是输送粉状、小颗粒、小块散装物料的连续输送装置,可按水平、倾斜、垂直组合运输。

在封闭管道中,以链条为驱动部件,带动物料沿管道运动。当水平输送时,物料颗粒由链条在推力的方向上运动。当材料之间的内耗大于材料与壁之间的外部摩擦时,材料随着链条向前移动而形成稳定的流动;当垂直输送时,管材颗粒由链向上推,因为材料较低。铝防止上层材料向下,造成侧向压力,使材料增强内耗,当材料之间的内耗大于材料和外壁的摩擦系数和材料的重量时,材料与CHA之间的摩擦。上升,形成连续流。

应用领域

精细化工产品:颜料、染料、涂料、炭黑、二氧化钛、氧化铁、陶瓷粉、钨、轻质钙、膨润土、分子筛、高岭土、硅胶、活性炭

农药矿石:尿素、氯化铵、碳酸氢铵、苏打粉、固体农药、钨粉、农药添加剂、铜精粉、粉煤、磷粉、氧化铝粉

建筑材料:水泥、粘土、砂、石英砂、粘土粉、硅石、石灰石粉、白云石粉、木粉、玻璃纤维、白炭黑、滑石粉。

食品工业:面粉、淀粉、谷物、奶粉、食品添加剂。

特征

1容积式输送装置,可实现物料的输送和计量。易于实现集中控制,提高自动化程度,满足现代企业环保要求;

2结构紧凑,占地面积小,可以改变三维运输的方向;

3所输送的材料从入口到出口法兰处于关闭状态。不必设置除尘器。这种材料可以充满气体。运输,以确保没有灰尘泄漏到环境中;

4材料沿管道顺畅输送,基本没有内部运动,因此材料损坏较少,输送角很慢,物料颗粒很少产生碎屑;

5根据不同的进料情况,进口可以分开10米以上;

6个链轮具有优化的肩部,设计用于优化使用最小磨损的硬化链;

7特殊输送板,具有极低的摩擦系数和稳定的输送能力。

相关产品
吨袋拆包站
吨袋拆包站主要为解决大袋开袋过程中粉尘飞扬对环境的影响,降低操作工人繁重的体力劳动,现代企业逐步以机械式的大袋开袋系统,取代传统的人工开袋工作。该系统不仅有效保护了生产环境、减轻了劳动者的工作强度,同时还提高了生产效率,解决了大袋在开袋过程中的因吸潮导致结块、不易出料的现象。
+
友情链接