双螺杆连续混合器

浆料输送设备

双螺杆连续混合器

双螺杆连续混合机的工作部分分为粉末进料部分,粉末混合部分,液体进料部分,分散/均质部分,消泡部分和加压排出部分。

双螺杆混合系统的喂料方式采用饥饿喂料设计。因此,我们可以严格控制停留时间,灌装程度和能耗。双螺杆混合系统的进料段的主要功能是进料主要材料和进行材料。

粉末混合部分的主要工作是预混合粉末材料。通常这部分将使用大的丝杠部件,减少填充度范围内的粉末材料,为预混合提供空间。

送液部分的主要工作是将溶剂注入双螺杆连续混合器。混合粉末材料和液体材料。

分散/均化部分的主要工作是分散和均质混合物料,通常需要4-6组啮合块。啮合块以集中方式或分散方式使用。在一般情况下,本节中啮合块的形式主要是啮合块 - 螺纹 - 啮合块的布置。这样就可以减小过度剪切造成的颗粒尺寸,并且啮合块的分散方式也有利于避免高剪切应力区的产生,降低能耗。由于运行设备的摩擦会产生热量,所以在这部分需要冷却。

加压卸料的主要工作是建立一个稳定的压力区,为双螺杆挤出机挤出产品材料做最后准备。这是逐步提高压缩比的方法。

 


相关产品
锂电池连续自动混合输送系统
+
超声波系统
+
批量式锂电池自动配料系统
+
除铁和过滤设备
+