集装箱装卸料设备

态度决定成败

XL/ZL-20C-1集装箱连续装卸料平台

产品型号:XL/ZL-20C-1

产品规格、参数:20尺集装箱专用

产品用途和功能:产品主要用于20尺集装箱装卸车集装箱散装物料装卸料

产品特点

1、吊装机和翻转架两个设备组成,装卸集装箱速度快

2、拥有自动对位装置和旋转装置,作业高自动化,一人即可操作整个设备,节约人力成本。

3、双装料位设计,可实现连续自动作业,提高装卸料产能。

4、设备机构紧凑,布局合理,具有多箱位流转功能,充分利用有限空间,使装卸料作业与集装箱吊装作业能同时进行,提高生产效率。

5、集装箱装卸料机倾角按物料安息角设置,最大程度减小对转动装置扭矩的要求,提高设备安全性。

使用说明:

集装箱卡车驶入任意一个吊装工位,遥控操作吊装机自动抓取集装箱至待装卸工位或至翻转机上。启动翻转架翻转按钮,翻转到预定角度进行集装箱装卸料作业。装卸料作业完成,启动翻转机翻转按钮,集装箱翻转为水平,遥控操作吊装机抓取集装箱至待转运工位或至集装箱卡车上。



相关产品
20FT集装箱卸料平台
集装箱卸料平台又称液压卸料车,该产品主要用于20英尺或者40英尺的集装箱的散料卸料,也可用于非标普通货运卡车的卸料。
+
40尺柜 集装箱卸料平台
40尺柜集装箱卸料平台
+
20尺柜 集装箱卸料平台
+
40FT集装箱卸料设备
集装箱卸料的CUE 40-60 40FT货柜车卸料设备是公司主买的产品。
+
集装箱翻转机
+
CUE40-60集装箱液压卸料平台
+
友情链接