集装箱装卸料设备

态度决定成败

集装箱翻转机

        集装箱翻转机应用领域广泛,分别在制纸、制冷、线材、卷材、冶金、冲压等,由于安全稳定的输送特点深受各行各业的喜爱,集装箱翻转机能用于不同规格的集装箱周转要求。同时集装箱翻转机具有以下基本特征:

        1、悬挂式翻斗需要用于驱动,起重机可以在现场翻转。只要设备被提升,它就可以被翻转,并且容易和快速。

        2、可以在不限制工件的长度、宽度和形状的情况下关闭装置。

        3、设备悬挂挂链,固定并悬挂转动工件。

        4、特殊工件的辅助槽轮和提升带的更换可使翻转工件无提升痕迹。

        5、采用该装置可以大大提高周转效率,降低成本。

        6、该设备是通过遥控操作的。它具有打滑、更换大型工件而不打滑、不倒转的特点。

        7、它具有旋转工件的功能,并且可以根据需要旋转到任意角度。具有操作简单、使用灵活可靠的特点。

        8、该设备由遥控器控制。操作人员可避开翻转工件操作的特点,具有轻便、轻便、翻转等特点。

        9、该设备具有轻便、机动灵活的特点,不需要移动大型工件。它可以将设备移动到可以翻转和翻转的场景。

相关产品
XL/ZL-20C-1集装箱连续装卸料平台
产品用途和功能:产品主要用于20尺集装箱装卸车及集装箱散装物料装卸料
+
20尺柜 集装箱卸料平台
+
40尺柜 集装箱卸料平台
40尺柜集装箱卸料平台
+
CUE40-60集装箱液压卸料平台
+
40FT集装箱卸料设备
集装箱卸料的CUE 40-60 40FT货柜车卸料设备是公司主买的产品。
+
20FT集装箱卸料平台
集装箱卸料平台又称液压卸料车,该产品主要用于20英尺或者40英尺的集装箱的散料卸料,也可用于非标普通货运卡车的卸料。
+
友情链接