集装箱装卸料设备

态度决定成败

集装箱及卡车一体式卸料平台

集装箱及卡车一体式卸料平台

产品介绍

该产品主要用于20或者40英尺的集装箱的卸料,集装箱可以有拖车拖至我公司的卸料平台上,也可以由吊车吊到卸料平台上进行卸料。该产品主要解决了现有的普通货车不能自动卸料问题,节约了卸车成本降低了人工劳动强度。


货车卡车卸车平台的主要优点

1.货运车卸车平台解决了没有自卸装置的散运货车的卸车问题,降低了能耗,节约了成本

2.货运卡车卸车平台特别适用于汽车运输物料的大型粉墨站,火力发电站,煤炭中转站,焦炭厂,大型粮仓仓库,饲料厂,化工厂的散装货物卸车,其性能稳定,安全可靠,卸车速度快。

3.集装箱可以反复利用,简化了货物包装,大量节约了包装费用。


卸料平台应用领域

精细化工:颜料,燃料,涂料炭黑,石墨,钛白粉,氧化铁,陶瓷粉,重钙,硅胶粉,活性炭,溶剂,PAT粉,PVC粉,硫磺,多聚甲醛粉体等

农药矿石:尿素,氯化铵,碳酸氢钙,苏打粉,固体农药,钨粉,农药助剂,矿粉,氧化铝粉

建筑材料:水泥,陶土,黄沙,石英沙,钻土粉,硅石,石灰石粉,白云石粉,玻璃钎维,二氧化硅,滑石粉等

食品工业:谷物,黄豆奶粉,食品添加剂,白糖,面粉淀粉等

集装箱及卡车一体式卸料平台

备规格及参数

平台长度12米,宽度4米最大举升能力80吨,最大举升角度45度,平台举升后高度9米


使用方式

该集装箱卸料平台分为两大部分既液压电控部分和卸料平台钢结构架。

使用过程中无需近距离机械操作,待四个脚挂钩挂到位后使用遥控操控该设备的

起升和降落,全程安全稳定,使用非常便利。

 

相关产品
20尺柜 集装箱卸料平台
+
集装箱连续装卸料平台
产品用途和功能:产品主要用于20尺集装箱装卸车及集装箱散装物料装卸料
+
40FT集装箱卸料设备
集装箱卸料的CUE 40-60 40FT货柜车卸料设备是公司主买的产品。
+
20FT集装箱卸料平台
集装箱卸料平台又称液压卸料车,该产品主要用于20英尺或者40英尺的集装箱的散料卸料,也可用于非标普通货运卡车的卸料。
+
集装箱翻转机
+
40尺柜 集装箱卸料平台
40尺柜集装箱卸料平台
+
CUE40-60集装箱液压卸料平台
+