集装箱装卸料设备

态度决定成败

整车装箱平台


现代物流大幅提高的商品流通效率,根本性改变了这个世界的运转规则。但在对效率和自动化要求日益提高的今天,传统装箱操作中的瓶颈也越来越不容忽视。


传统装箱采用人工或叉车搬运,效率低下。人工搬运方式的劳动强度高,甚至具有一定的危险性,随着人力成本的日益提高,该方式性价比急剧下降,甚至令企业要承担越来越大的用工风险;叉车搬运的主要成本集中在车辆采购、运维及叉车司机的配置上,为满足一定的装箱效率,必须配置较多的车辆和司机,人力机力的高投入能实现较高的效率,但却无法达到理想的经济效益。从另一方面,运输车辆需在装箱现场全程等待,大大延长了占用车辆的时间,降低了车辆的周转效率,无形中增加了物流承运方的时间成本。此外,如果装车的是冷链商品,还会因长时间放置于高于规定温度的环境中,增加商品变质风险。


管工的整车装箱平台提供专业的解决之道。以全自动机械取代人力,可彻底消除劳动强度问题与安全风险,减少叉车和司机配置,可大幅降低运营成本;通过在平台上预装载货物,可一次性将货物整批装入运输车辆,大幅减少车辆的等待时间,接近于随到随装、随装随走,在冷链物流应用中可大幅缩短货物在非规定温度中停留的时间,保障货品质量。


——点击此处观看视频演示——


本产品单次最大装载量30吨,移动速度为每分钟6-8米,适用于20尺、40尺标准箱、高箱等,另外还能用于平板货车、厢式货车等其他形式载具。


基本款产品可应用于托盘随货的运输应用,配合不同的组件,还可满足盘货分离、重新码垛后装载以及自动化立体库的使用需求。


经测算,相比于传统人力或叉车搬运形式,使用本产品可节约人力和叉车机力三分之二以上,货车现场等候时间缩短至不到六分之一,能为用户带来实实在在的经济效益。

相关产品
友情链接